ホットクックでシーフードトマトパスタ
ホットクックでシーフードトマトパスタ
材料(2人分)
シーフードミックス 適量
トマト缶 一缶
玉ねぎ 1個
パスタ 2束
塩(パスタを茹でる用 小さじ2)
塩(シーフードミックス、トマト缶、玉ねぎを合わせた重さ×0.5%)
作り方
1 玉ねぎをみじん切りにする。
2 ホットクックの内鍋に玉ねぎ、シーフードミックス、トマト缶、塩を入れる。
3 手動 煮物混ぜあり 10分でスタート
4 パスタを茹でる
5 お皿に盛り付けて出来上がり
最後に
味付けは塩だけでしたが、塩を少なめににして粉チーズをかけたりしてもいいかなと思いました。