ホットクックで白菜と豚バラの重ね煮
ホットクックで白菜と豚バラの重ね煮
材料(2人分)
白菜 6枚程度
豚肉100グラム程度
塩、胡椒 適量
作り方
1 豚肉に塩、胡椒をする
2 白菜と豚肉を重ね、適度な大きさに切る
3 ホットクックの内鍋に並べる
4 メニュー 白菜と豚バラの重ね煮 でスタート
最後に
これだけで豚肉の旨味が白菜といい感じになってとても美味しいです。
ポン酢をつけて食べてください。
簡単ランチでした。
白菜 6枚程度
豚肉100グラム程度
塩、胡椒 適量
1 豚肉に塩、胡椒をする
2 白菜と豚肉を重ね、適度な大きさに切る
3 ホットクックの内鍋に並べる
4 メニュー 白菜と豚バラの重ね煮 でスタート
これだけで豚肉の旨味が白菜といい感じになってとても美味しいです。
ポン酢をつけて食べてください。
簡単ランチでした。