ホットクック・ヘルシオオーブンで時短料理

時短、そして栄養満点な料理作りを目指したブログです。小さな子ども向けメニューも同時に作ります。

MENU

ホットクックで白菜と豚バラの重ね煮

 

ホットクックで白菜と豚バラの重ね煮

 

f:id:kirarimaman:20190112210018j:plain

 

材料(2人分)

白菜 6枚程度

豚肉100グラム程度

塩、胡椒 適量

 

 

作り方

1 豚肉に塩、胡椒をする

2 白菜と豚肉を重ね、適度な大きさに切る

3 ホットクックの内鍋に並べる

f:id:kirarimaman:20190112210010j:plain

4 メニュー 白菜と豚バラの重ね煮 でスタート

 

最後に

これだけで豚肉の旨味が白菜といい感じになってとても美味しいです。

ポン酢をつけて食べてください。

 

簡単ランチでした。